top of page

Torta Santiago

Ingredientes:

• 250 g almendras

• 200 g de azúcar

• 1 limón, las cascaritas sin la parte blanca

• 4 huevos

• azúcar flor (opcional)


Preparación:

1. Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde desmoldable de 24 cm. de diámetro aproximadamente.

2. Poner en el vaso las almendras y triturar 10 seg / vel 5. Reservar.

3. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 seg / vel 5 - 7 - 10.

4. Añadir las cascaritas de limón y triturar 10 seg / vel 4.

5. Agregar los huevos y mezclar 10 seg / vel 4.

6. Añadir las almendras reservadas y mezclar 5 seg / vel 3.

7. Verter en el molde y hornear 15 a 20 minutos. Enfriar y desmoldar. Decorar con azúcar flor.



Comments


bottom of page