Ingredientes:
• 6 palmeras
• 2 o 3 tarros leche condensada
Merengue suizo
• 3 claras de huevo
• 150 g azúcar
• 1 pizca de sal
• 3 gotitas de vinagre
Preparación:
1. Poner los tarros de leche condensada acostados en la olla de presión, cubrir con agua. Poner medio limón para que no se ponga negra. Y cuando rompa el hervor, poner la válvula y cocinar 20 minutos. Apagar y dejar enfriar.
2. Para armar la torta, poner una palmera, cubrir con medio tarro de manjar aproximadamente. Tapar con otra palmera y continuar de esa manera hasta terminar.
Para el Merengue:
1. Poner la mariposa en los cuchillos del vaso, agregar todos los ingredientes en el vaso limpio y seco. Programar 4 min / 50°C / vel 3 1/2. Para enfriar programar 12 min / vel 2. Cubrir
la torta y servir. Es más fácil cortar con cuchillo de serrucho.
Recuerda que puedes variar la receta, con mermelada, crema chantilly, crema pastelera, crema pastelera mezclada con manjar, lo que se te ocurra.
Comments