Torta Palmeras

Ingredientes:

• 6 palmeras

• 2 o 3 tarros leche condensada

Merengue suizo

• 3 claras de huevo

• 150 g azúcar

• 1 pizca de sal

• 3 gotitas de vinagre


Preparación:

1. Poner los tarros de leche condensada acostados en la olla de presión, cubrir con agua. Poner medio limón para que no se ponga negra. Y cuando rompa el hervor, poner la válvula y cocinar 20 minutos. Apagar y dejar enfriar.

2. Para armar la torta, poner una palmera, cubrir con medio tarro de manjar aproximadamente. Tapar con otra palmera y continuar de esa manera hasta terminar.

Para el Merengue:

1. Poner la mariposa en los cuchillos del vaso, agregar todos los ingredientes en el vaso limpio y seco. Programar 4 min / 50°C / vel 3 1/2. Para enfriar programar 12 min / vel 2. Cubrir

la torta y servir. Es más fácil cortar con cuchillo de serrucho.

Recuerda que puedes variar la receta, con mermelada, crema chantilly, crema pastelera, crema pastelera mezclada con manjar, lo que se te ocurra.


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