Torta de Panqueques

Ingredientes:

1000 g pechuga de pollo sin nervios ni grasa, cortada en 4 a lo largo

20 g aceite

2 cdta sal

1000 g agua

200 g lechuga

300 g zanahoria en trozos

15 g yogurt natural

400 g choclo cocido

2 tomates cortados en rodajas finas, con un poquito de sal y escurridos

3 paltas molidas y aliñadas a gusto

12 unidades panqueques

100 g mayonesa casera

2 cdtas mostaza


Preparación:

1. Poner en el vaso 1000 gramos de pollo, 20 gramos de aceite de maravilla, 1 cucharadita de sal y cocinar 15 min / 120°C / vel cuchara. Desmenuzar 4 seg / giro inversa / vel 4.

Verter en un bowl y esperar que se enfríe y absorba el caldo o líquido.

2. Poner en el vaso 1000 gramos de agua, 200 gramos de lechuga y trocear 2 seg / vel 4. Colar con la ayuda del cestillo, escurrir. Resevar en un bowl.

3. Poner en el vaso 300 gramos de zanahoria, 15 gramos de yogurt natural, 1/3 cucharadita de sal y trocear 5 seg / vel 5. Verter en un bowl.

4. Preparar la torta, poner 1 panqueque en una fuente redonda y untar con mayonesa, agregar la mitad del choclo, cubrir con otro panqueque y agregar 1 cucharadita de mostaza y 1/3 del pollo.

5. Cubrir con otro panqueque rellenar con la mitad de la zanahoria, agregar otro panqueque esparcir 1 cucharada de mayonesa y 1 cucharadita de mostaza, tapar con lechuga. Cubrir con panqueque, esparcir 1 cucharada de mayonesa y poner las torrejas de tomate. Continuar con la secuencia de panqueques y verduras, terminar con un panqueque y el último tercio de pollo. Tapar con un panqueque y decorar con palta molida aliñada. Servir inmediatamente.


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