
Ingredientes:
Biscochuelo
• 400 g nueces
• 140 g harina
• 3 cdtas polvos de hornear
• 400 g azúcar rubia
• 4 huevos
• 240 g agua fría
Relleno
• 500 g manjar o 1 manjar delicioso
Ganache
• 120 g crema
• 120 g chocolate bitter 70% de cacao
Merengue Suizo (opcional)
Preparación:
1. Calentar el horno a 180°C y preparar un molde redondo de 24 cm. de diámetro con papel de hornear enmantequillado.
2. Poner en el vaso 400 gramos nueces y triturar 8 seg / vel 5. Añadir 140 gramos harina, 3 cucharaditas polvos de hornear y 400 gramos azúcar rubia, mezclar 15 seg / vel 4. Reservar.
3. Poner la mariposa en los cuchillos, añadir 4 huevos, 240 gramos agua muy fría y batir 1 min
/ vel 4.
4. Verter 1/3 de la mezcla en el bowl con nueces, mezclar con movimientos envolventes y continuar hasta terminar la mezcla de huevos.
5. Hornear por 30 a 40 minutos, o hasta que esté cocido. Retirar del horno, dejar enfriar 5 minutos, luego desmoldar sobre una rejilla. Cuando esté frío cortar en 3.
6. Rellenar con manjar.
Para el Ganache:
1. Con el vaso limpio y seco, poner la crema y calentar 5 min / 90°C / vel 2.
2. Añadir el chocolate en trozos y mezclar 30 seg / vel 6. Esperar que el ganache esté tibio, cubrir la torta y decorar.
Notas: Usar la receta del manjar delicioso de mi libro (salsa deliciosa), solo 25 minutos. Y preparar antes de la torta y esperar que se enfríe. Esta torta fue hecha prepararada con merengue suizo con el video de Instagram.
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