Torta de Coco

Ingredientes:

• 30 g mantequilla

• 3 huevos

• 350 g azúcar rubia

• 250 g coco rallado

• 50 g chips de chocolate (opcional)

• 100 g manjar o merengue para decorar (opcional)

• 20 g azúcar flor (opcional)


Preparación:

1. Calentar el horno a 180°C

2. Preparar un molde redondo de 20 cm aproximadamente y enmentequillado. Reservar.

3. Poner en el vaso 30 gramos mantequilla y calentar 1 min / 50°C / vel 2.

4. Añadir 3 huevos y 350 gramos azúcar rubia. Batir 1 min / vel 4.

5. Agregar 250 gramos de coco y mezclar 1 min / vel 4. Verter la mitad de la mezcla en el molde, agregar los chips de chocolate (recuerda son opcionales) y cubrir con el resto de la mezcla. Hornear 30 minutos a 180°C o hasta dorar. No debe secarse completamente. Enfriar 10 minutos y desmoldar.

6. Puede cubrir con azúcar flor, manjar o merengue.


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix