Ingredientes:
• 30 g mantequilla
• 3 huevos
• 350 g azúcar rubia
• 250 g coco rallado
• 50 g chips de chocolate (opcional)
• 100 g manjar o merengue para decorar (opcional)
• 20 g azúcar flor (opcional)
Preparación:
1. Calentar el horno a 180°C
2. Preparar un molde redondo de 20 cm aproximadamente y enmentequillado. Reservar.
3. Poner en el vaso 30 gramos mantequilla y calentar 1 min / 50°C / vel 2.
4. Añadir 3 huevos y 350 gramos azúcar rubia. Batir 1 min / vel 4.
5. Agregar 250 gramos de coco y mezclar 1 min / vel 4. Verter la mitad de la mezcla en el molde, agregar los chips de chocolate (recuerda son opcionales) y cubrir con el resto de la mezcla. Hornear 30 minutos a 180°C o hasta dorar. No debe secarse completamente. Enfriar 10 minutos y desmoldar.
6. Puede cubrir con azúcar flor, manjar o merengue.

Comments