Ingredientes:
• 100 g queso parmesano en trozos
• 50 g cebolla
• 40 gr aceite de oliva
• 400 g acelgas con sus hojas y tallos troceados
• 1 cdta sal
• 50 g harina o 40 g de maicena
• 400 g leche de coco
• 1 pizca nuez moscada molida
• pimienta negra a gusto
• 8 panqueques
• 1 salsa blanca rápida, crema fresca o tomate frito
Preparación:
1. Prepara los panqueques que están en mi Instagram o pagina web.
2. Poner en el vaso los 100 gramos de queso parmesano en trozos y picar 10 seg / vel 5 - 7. Reservar.
3. Poner en el vaso 50 gramos cebolla, 30 gramos aceite de oliva y picar 5 seg / vel 4. Sofreír
8 min / 120°C / vel 2. Triturar 4 seg / vel 7.
4. Añadir las acelgas escurridas y 1 cucharadita sal. Insertar la espátula por el bocal y mover de lado a lado mientras pica. Picar 15 seg / vel 8. Luego rehogar 5 min / 120°C / vel 2.
5. Calentar el horno a 200°C.
6. Añadir 50 gramos de harina o 40 gramos de maicena, 400 gramos leche de coco, pizca de nuez moscada y pimienta. Programar 7 min / 100°C / vel 2.
7. Poner en una fuente de horno redonda 1 cucharada de mezcla, poner 1 panqueque y cubrir con la crema de acelga. Continuar formando la torta con panqueques y luego crema de acelga. Terminar con 1 panqueque y cubrir para decorar con salsa blanca rápida, tomate frito o 200 gramos de crema. Espolvorear queso parmesano reservado.
8. Hornear por 15 minutos hasta gratinar.
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