Tomate Frito Casero

Ingredientes:

• 800 g de tomates partidos en 4

• 50 g de aceite de oliva o maravilla.

• 1 cdta de azúcar

• 1 cdta de sal.


Preparación:

1. Poner todos los ingredientes en el vaso, en vez de cubilete poner el recipiente Varoma o tapa

anti salpicaduras (TM6) sobre la tapa y programar 30 min / Varoma / vel 2. Verter en un

frasco y disfrutar.


Tips:

* Puedes preparar para conservas o también congelar.

** Otros tip para esta receta simple: si es con tomates naturales darle 30 minutos de cocción, con cestillo en vez de cubilete o puedes apretar la mitad de cada tomate y sacarle el jugo. Elige tu opción si la quieres más espesa.

***En invierno con tomates de tarro no modifiques la receta original.


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix