Ingredientes:
250 g de almendras peladas y secas
200 g de azúcar
1 cascaritas de 1 limón sin la parte blanca
150 g de harina de maíz
180 g de harina
200 g de mantequilla
2 yemas de huevo
50 gramos almendras laminadas
Preparación:
1. Calentar el horno a 170 ° C. Enmantequillar un molde grande de 28 cm. de diametro.
2. Agregar 250 gramos almendras en el vaso y picar 3 seg / vel 7. Reservar.
3. Agregar 200 gramos azúcar y triturar 10 seg / vel 10. Agregar las cascaritas de limón secas
con un papel absorbente. Triturar 10 seg / vel 10. Bajar los ingredientes con ayuda de la
espátula.
4. Agregar las almendras picadas y mezclar 5 seg / giro inversa / vel 5.
5. Agregar 150 gramos harina de maíz, 180 gramos harina, 200 gramos de mantequilla y 2 yemas de huevo, mezclar 15 seg / giro inversa / vel 5. Se obtendrá una mezcla desmenuzada y no homogénea. Transferir las migajas al molde preparado y ordenar con los
dedos, sin presionar.
6. Hornear en un horno caliente durante 30 minutos a 170 ° C. Luego agregar 50 gramos de almendras laminadas y hornear por 5 minutos más. Retirar cuidadosamente del horno y dejar enfriar. Es una masa que se quiebra.
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