Tallarines de zapallo con salmón y brócoli






Ingredientes:

PARA LOS TALLARINES

700 g zapallito

500 g agua

1 1⁄2 cdas aceite de oliva

1 cda jugo de limon

sal


PARA EL SALMON Y BROCOLI

100 g agua

50 g brócoli

80 g salmón fresco en cubos de 3cm

15 g mantequilla

15 g harina

200 g leche

1 pizca nuez moscada molida

20 g queso cheddar rallado


Preparación:

PARA LOS TALLARINES

1. Usar un pelador de verduras para cortar los zapallos en rodajas largas y delgadas. Cortar cada rebanada en tiras (1 cm) similares a la pasta de tallarines. Si es necesario, pelar los

zapallos con una cuchara y luego cortar los zapallos a lo largo con un pelador de verduras de tal manera que quede algo de piel verde en cada tira. Poner los tallarines en el recipiente Varoma.

2. Poner el agua en el vaso, colocar el Varoma en su lugar y programar 18 min / Varoma / vel 1.

Colocar los tallarines de verduras al vapor en un recipiente para servir.


PARA EL SALMON Y BROCOLI

1. Poner 100 gramos de agua en el vaso. Introducir el cestillo con 50 gramos de brócoli y 80 gramos de salmón. Programe 5 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraer el

cestillo y verter el brócoli y el salmón en un plato. Vaciar el vaso.

2. Poner en el vaso 15 gramos de mantequilla y 15 gramos de harina y rehogar 1 min/120°C/vel 1.

Incorporar 200 gramos de leche y 1 pizca de nuez moscada y programar 3 min/100°C/vel 3.

3. Añadir 20 gramos de queso cheddar rallado y mezclar 30 seg/vel 4. Verter sobre el salmón y el brócoli y servir con los tallarines.

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