

Ingredientes:
PARA LOS TALLARINES
700 g zapallito
500 g agua
1 1⁄2 cdas aceite de oliva
1 cda jugo de limon
sal
PARA EL SALMON Y BROCOLI
100 g agua
50 g brócoli
80 g salmón fresco en cubos de 3cm
15 g mantequilla
15 g harina
200 g leche
1 pizca nuez moscada molida
20 g queso cheddar rallado
Preparación:
PARA LOS TALLARINES
1. Usar un pelador de verduras para cortar los zapallos en rodajas largas y delgadas. Cortar cada rebanada en tiras (1 cm) similares a la pasta de tallarines. Si es necesario, pelar los
zapallos con una cuchara y luego cortar los zapallos a lo largo con un pelador de verduras de tal manera que quede algo de piel verde en cada tira. Poner los tallarines en el recipiente Varoma.
2. Poner el agua en el vaso, colocar el Varoma en su lugar y programar 18 min / Varoma / vel 1.
Colocar los tallarines de verduras al vapor en un recipiente para servir.
PARA EL SALMON Y BROCOLI
1. Poner 100 gramos de agua en el vaso. Introducir el cestillo con 50 gramos de brócoli y 80 gramos de salmón. Programe 5 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraer el
cestillo y verter el brócoli y el salmón en un plato. Vaciar el vaso.
2. Poner en el vaso 15 gramos de mantequilla y 15 gramos de harina y rehogar 1 min/120°C/vel 1.
Incorporar 200 gramos de leche y 1 pizca de nuez moscada y programar 3 min/100°C/vel 3.
3. Añadir 20 gramos de queso cheddar rallado y mezclar 30 seg/vel 4. Verter sobre el salmón y el brócoli y servir con los tallarines.
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