Ingredientes:
2 cebolla morada cortada en 4 trozos
30 g mantequilla
100 g cubitos de zapallo
3 hojas salvia o 1/2 cucharadita eneldo
700 g champiñones parís o mezcla de ellos, laminados
1 cda concentrado de verduras
1 cdta pimentón molido
100 g tomate frito o 60 g concentrado de tomate
100 vino blanco
1 cda maicena
1 cdta mostaza Dijon
150 g crema
1 pimienta recién molida a gusto
½ cdta sal
Preparación:
1. Poner en vaso la cebollas partidas en 4 y picar 4 seg / vel 7. Bajar los ingredientes del vaso. Agregar 30 gramos mantequilla, pimienta a gusto y saltear 5 min / 120°C / vel 1.
2. Insertar la mariposa en los cuchillos y agregar 100 gramos de zapallo en cubitos y 3 hojas de salvia picadas. Programar 5 min / 100°C / giro inversa / vel 1.
3. Añadir 700 gramos champiñones laminados. En vez de cubilete poner el cestillo sobre la tapa y cocinar 10 min / 100°C / giro inversa / vel 1. Este paso puede omitirlo si hace 2 recetas de champiñones dorados, sólo en cocina guiada TM6.
4. Agregar 1 cucharada de concentrado de verduras, 1 cucharadita pimentón molido, 100 gramos de tomate frito, 100 gramos vino blanco, 1 cucharada maicena, 1 cucharadita mostaza Dijon, pimienta a gusto y 150 gramos de crema. Programar 10 min / Varoma / giro inversa / vel 1. Rectificar la sal y servir decorado con una hoja de salvia y almendras laminadas.
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