Sopa de Tomate

Ingredientes:

1000 g tomate maduro en trozos

1 puerro, parte blanca en torrejas y 3/4 de la verde

100 g pimentón rojo en trozos

2 dientes ajo (opcional)

70 g zanahoria en trozos

70 g aceite de oliva virgen extra

1 cdta sal

1 cdta azúcar

1 cda hierba provenzal

700 g agua

8 rebanadas de pan tostado


Preparación:

1. Poner en el vaso 1000 gramos tomates, triturar 30 seg / vel 10. Verter en un bowl y reservar.

2. Poner en el vaso el puerro, 100 gramos pimentón, ajo opcional, 70 gramos zanahoria, 70 gramos aceite. Trocear 3 seg/vel 5. Bajar los ingredientes con la espátula y sofreír 7 min /

120 °C / vel 1.

3. Incorporar el tomate triturado, 1 cucharadita sal, 1 cucharadita azúcar y cocinar 20 min / 120°C / vel 1.

4. Añadir hierba provenzal o albahaca, agua y programar 20 min / 100·C / vel 1. Servir acompañado con una torreja de pan.



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