

Ingredientes:
2 zapallitos italianos con cáscara, 500 gramos aproximadamente, cortado en trozos
1 cebolla partida en 4
20 g aceite
100 g pimentón verde sin hebras ni pepas partido en 4
100 g pimentón rojo sin hebras ni pepas, partido en 4
1 sobre de crema de choclo
800 g agua
200 g leche
1 cdta sal
pimienta recién molida a gusto
100 g crutones
80 g queso parmesano
Preparación:
1. Ubicar los zapallos en el Varoma, dejar algunos hoyitos libre para que entre el vapor. Reservar y tapar.
2. Poner en el vaso la cebolla, 110 gramos de pimentón rojo, 100 gramos pimentón verde y 20 gramos de aceite. Picar 3 seg / vel 4. Ubicar el Varoma sobre la tapa y sofreir 10 minutos / 120°C / vel 1.
3. Agregar la vaso 800 gramos de agua, 200 gramos de leche, 1 cucharadita de sal y pimienta a gusto. Volver a ubicar el Varoma y cocinar 8 min / Varoma / vel 2.
4. Reservar los zapatitos en el Varoma. Poner le cubilete sobre la tapa y triturar 1 min / vel progresiva 5-7-10. Verter la mitad de la preparación en la sopera ara servir.
5. Agregar los zapatitos al vaso y triturar 30 seg / vel 10. Verter en la sopera. Rectificar la sal, decorar con queso parmesano o crutones.
Servir inmediatamente.
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