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Foto del escritorBárbara Larraín

Sopa betarraga




Ingredientes:

40 g mantequilla

1 cebolla partida en 4

3 ramitas cilantro o perejil

1 rama  apio limpio y en trozos

3 betarraga lavada y pelada

2 papas

20 g concentrado de verduras

50 g jugo de naranja

700 g agua

pimienta recien molida a gusto

160 g crema o crema de coco

sal ajuste a su gusto


Preparación:

Poner en el vaso 40 gramos de mantequilla y programar 2 min / Varoma / vel 2.

Agregar la cebolla y picar 4 seg / vel 5. Sofreir 8 min / 120°C / vel 1.

Agregar algunas hojitas de cilantro o perejil y el apio. Cocinar 2 min / 120°C / vel 2.

Añadir las betarragas y papas. Cocinar 2 min / Varoma / vel 4.

Incorporar 30 gramos concentrado de verduras, 700 gramos de agua, pimienta recién molida. Cocinar 20 min / Varoma / vel 2.

Agregar 50 jugo de naranja, esperar que la temperatura baje a 70°C.  Triturar 1 min / velocidad progresiva 5-7-10. Rectificar la sal.

Agregar la crema o yogurt de coco y programar 1 min / 80°C / vel 3. Servir inmediatamente.

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