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Foto del escritorBárbara Larraín

Sofrito, cebolla y pimentón dorado






Cebolla y pimentón dorado TM6

Ingredientes:

20 g aceite de oliva

200 g pimientón rojo en trozos de 2 cm

170 g cebolla en octavos


Preparación:

1. Ponga en el vaso 15 g de aceite y el pimiento e inicie Alta Temperatura. Añada 5 g de aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura. Utilice a su conveniencia.

2. Poner en el vaso 15 g de aceite y 200 gramos pimientos e iniciar Alta Temperatura/ vel cuchara.

3. Añadir 5 g de aceite y 170 gramos cebolla e inicie Alta Temperatura / vel cuchara. Programar 5 seg / vel 5. Guardar en un frasco y refrigerar.






Sofrito TM5

Ingredientes:

100 g aceite de oliva

300 g cebolla cortada en cuartos

300 g puerros cortados en rodajas finas (solo la parte blanca)

3 tomates maduros cortados en cuartos (aprox. 300 g)


Preparación:

1. Poner en el vaso 100 gramos aceite, 300 gramos cebolla, 300 gramos puerros y 200 gramos tomates y trocear 5

seg/vel 5.

2. Con la espátula, bajar los ingredientes y sofreir 10 min/120°C/vel 1. Conservar en un recipiente hermético en el

refrigerador.

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