Ingredientes:
Mantequilla Avellana
200 g avellana europea
Masa
120 g almendra
40 g coco rallado
8 dátiles sin cuesco, hidratados en agua por 20 minutos
40 g aceite de coco
Crema de Avellana
mantequilla de avellana preparada en el paso 1
8 dátiles sin cuesco, hidratados por 30 minutos
100 g syrup
Cobertura Chocolate
150 g chocolate amargo
Preparación:
1. Forrar con papel mantequilla y enmantequillar un pyrex de 20x30 o 2 moldes rectangulares. Reservar.
2. Tostar las avellanas en el horno por 15 minutos a 180°C. Para sacar la piel de la avellana, ponerlas en un paño de cocina, cerrar y mover para desprender la piel. No es necesario retirar toda la piel de las avellanas.
Para la Masa:
1. Poner en le vaso 120 gramos almendras y triturar 15 seg / vel progresiva 5 - 7 - 10, bajar
los ingredientes del vaso con la ayuda de su espátula, agregar 40 gramos coco rallado, 8
dátiles y 40 gramos aceite de coco. Mezclar 20 seg / vel 5. Verter la masa en el molde
reservado, extender por toda la superficie. Refrigerar 30 minutos.
Para la Mantequilla de Avellana:
1. Cuando estén frías poner en el vaso y triturar 1 min / vel 5. En la mitad del proceso detener
a su socia y bajar los ingredientes del vaso, continuar a vel 5.
2. Añadir 8 dátiles, 100 gramos syrup y mezclar 20 seg / vel 5. Verter sobre la masa
refrigerada.
3. Con el vaso limpio y seco poner 150 gramos chocolate y triturar 10 seg / vel progresiva 5
- 7 - 10. Reservar la mitad del chocolate aproximadamente
4. Programar 2 min / 50 °C / vel 2. Bajar el chocolate con la espátula y añadir el chocolate reservado y programar 1 min / 37°C / vel 2. Verter inmediatamente sobre el relleno de avellana.

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