top of page

Scones Rústicos

Actualizado: 22 jun 2020




Ingredientes:

  • 60 g mantequilla en cubos fría

  • 375 g harina

  • 45 g polvos de hornear

  • 40 g azúcar

  • 1 huevo

  • 250 g y algo más leche fría

  • 1 pizca sal

Preparación:

1. Calentar el horno a 200°C. Preparar dos bandeja de horno con harina.

2. Poner en el vaso 60 gramos mantequilla fría, 375 gramos harina, 30 gramos polvos de

hornear, 30 a 45 gramos azúcar y una pizca de sal, mezclar 5 seg / vel 5.

3. Poner en marcha la socia a velocidad 4 y agregar el huevo por el bocal, hasta mezclar bien.

4. Añadir 250 gramos leche fría y mezclar 20 seg / vel 6. Con la ayuda de dos cuchara formar las bolitas de scones sobre la lata con harina, ubicarlas separadas.

5. Hornear 12 minutos a 200°C. Servir caliente.

bottom of page