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Quiche de Cebolla

Ingredientes:

Masa

• 200 g harina

• 100 g mantequilla fría en trozos

• 2 huevos

• 1 cdta sal

• 1 cdta azúcar

• 1 cdta polvos de hornear

Relleno

• 1300 g cebollas

• 30 g aceite de oliva

• 200 g crema

• 80 g queso rallado

• 3 huevos

• 1/2 cdta sal

• pimienta recién molida a gusto


Preparación:

1. Calentar el horno a 180°C.

Para la Masa:

1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 seg / vel 6. Dar unos golpes de

turbo, para sacar restos de masa. Formar una bola, envolver en papel platico. Refrigerar.

Para el Relleno:

1. Poner las cebollas partidas en 4. Introducir la espátula por el bocal y mover de lado a lado mientras pica. Programar 6 seg / vel 5.

2. Agregar 30 gramos de aceite de oliva y programar 20 min / Varoma / vel 1. Remover el fondo del vaso con la ayuda de la espátula. Volver a programar 30 min / Varoma / Vel 1.

3. Mientras tanto, extender la masa y forrar un molde 24 cm. o más. Pinchar la masa con un tenedor y reservar.

4. Agregar al vaso 200 gramos crema, 3 huevos, 80 gramos queso rallado, 1/2 cucharadita de sal y pimienta a gusto. Mezclar 15 seg / vel 5. Verter sobre la masa, puede espolvorear mas queso rallado si lo desea.

5. Hornear 35 minutos o hasta dorar. Servir caliente o tibio acompañado de una ensalada verde. La gracia es que puedes reemplazar la cebolla por lo que más te guste o tengas en la casa.


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