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Foto del escritorBárbara Larraín

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Ingredientes:

110 g mantequilla blanda

90 g azúcar rubia

1 huevo

1⁄2 cdta sal

1⁄2 cdta bicarbonato de sodio

150 g harina con polvos de hornear

1 cdta esencia de vainilla

170 g chips de chocolate

6 bolas helado de vainilla

crema chantilly


Preparación:

Calentar en horno a 180°C. Preparar 6 moldes aptos para horno de 4 a 5 cm de diámetro y capacidad 1 taza.

Poner en el vaso 110 gramos de mantequilla y 90 gramos de azúcar rubia. Batir 1 min / vel 3 1/2.

Agregar 1 huevo, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de bicarbonato. Mezclar 30 seg / vel

Agregar 150 gramos harina y mezclar 20 seg / vel 6.

Agregar chips de chocolate y mezclar 10 seg / vel 4. Terminar de mezclar con la espátula.

Dividir en 6 bolas de 90 gramos aproximadamente. Tomar cada una dar forma en el pocillo enmantequillado.

Hornear por 12 minutos aproximadamente, debe quedar el centro blando, se terminara de cocinar en los pocillos que

conservan calor. Acompañar de helado de vainilla o crema chantilly.

Puede prepararse con anticipación (5 horas antes) y hornear al

momento de servir

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