

Ingredientes:
250 g cebolla en cuartos
100 g omatte maduro sin piel en trozos
30 g jengibre fresco
1 ají verde sin hebras ni semillas
30 g aceite de oliva
3 clavos
1 cdta cardamomo molido
1⁄2 cdta canela molida
1 cdta cúrcuma molida
1 1⁄2 cdtas sal
130 g yogur natural
100 g leche de coco o mas yogur
50 g almendra en trozos
1000 g tuto corto de pollo sin piel ni hueso cortados en 4 trozos y salpimentados
Preparación:
1. Poner en el vaso 250 gramos cebolla, 100 gramos tomate, 30 gramos jengibre, ají verde en trozos, 30 gramos aceite, 3 clavos, 1 cucharadita cardamomo molido, 1/2 cucharadita canela, 1 cucharadita cúrcuma y 1 y 1/2 cucharadita de sal. Picar 5 seg/vel 5 y sofreir 12 min/120°C/vel 1.
2. Añadir 230 gramos de yogur y 100 gramos leche de coco o 230 gramos de yogur. Triturar 30 seg/vel 10.
2. Agregar 50 g almendras en trozos, el pollo y programar 30 min/100°C/giro inversa /vel cuchara. Servir en una fuente honda y acompañado de arroz blanco.
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