Ingredientes:
Masa
• 250 g de harina
• 500 g de leche
• 3 huevos
• 1 cda de aceite
• 1/2 cdta de sal
Relleno
• 100 g queso parmesano
• 80 g cebolla cortada en trozos
• 30 g aceite de oliva
• 200 g champiñones frescos
• 400 g filetes se pollo sin nervio
• 200 g crema
• sal a gusto
• 2 pellizcos pimienta negra recién molida
• 1 pizca nuez moscada
Salsa Blanca Express
• 40 g mantequilla
• 40 g harina
• 500 g leche
• 1/2 cdta sal
• 2 pizcas pimienta negra molida
• 2 pizcas nuez moscada molida.
Preparación:
Para la Masa:
1. Poner en el vaso 250 gramos harina, 500 gramos leche, 3 huevos, 1 cucharada aceite, 1/2 cucharadita sal y mezclar 20 seg / vel 4. Refrigerar 30 minutos.
Para el Relleno:
1. Con el vaso limpio y seco, poner 100 gramos queso parmesano en trozos y rallar 10 seg /
vel 10. Reservar en un bowl. Raspar el vaso muy bien con la espátula.
2. Agregar 80 gramos cebolla, 30 gramos aceite y trocear 5 seg / vel 5. Sofreír 5 min / 120º
C / vel 1.
3. Poner la mariposa en los cuchillos y añadir 400 gramos filetitos pollo, 200 gramos champiñones, sal, pimienta, nuez moscada y programar 13 min / 100ºC / giro a la
inversa / vel 1. Sacar la mariposa y programar 3 seg / giro inversa / vel 4. Reservar en
un bowl y agregar 100 gramos de crema y mezclar con la espátula
Para la Salsa Blanca:
1. Poner en el vaso 40 gramos mantequilla, 40 gramos harina, 500 gramos leche, 1/2 cucharadita sal, pimienta y nuez moscada. Programar 7 min / 90ºC / vel 4.
Mientras tanto, y retomando la Masa, para armar los panqueques:
1. Engrasar ligeramente con aceite un sartén anti adherente y calentar a fuego medio. Agregar un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos los lados para cubrir totalmente la base con la masa. Cocer 2-3 minutos o hasta que los bordes del panqueque estén ligeramente dorados. Dar la vuelta al panqueque y cocer durante 1 minuto más. Poner panqueque en un plato y cubrir con un paño para mantenerlo templada. Hacer 15 panqueques más con la masa restante.
Precaliente el horno a 200ºC.
2. Verter la salsa blanca en el bowl del pollo reservado, agregar la mitad del queso y terminar de mezclar.
3. Rellenar cada panqueque con 2 cucharadas colmadas del relleno y doblar por la mitad y luego otra vez, para formar un pañuelo o figura triangular.
4. Colocar en una fuente para horno, bañar con un chorrito de crema y espolvorear queso parmesano gratinar 10 minutos a 200°C.

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