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Panqueques Rellenos

Ingredientes:

Masa

250 g de harina

500 g de leche

3 huevos

1 cda de aceite

1/2 cdta de sal

Relleno

100 g queso parmesano

80 g cebolla cortada en trozos

30 g aceite de oliva

200 g champiñones frescos

400 g filetes se pollo sin nervio

200 g crema

sal a gusto

2 pellizcos pimienta negra recién molida

1 pizca nuez moscada

Salsa Blanca Express

40 g mantequilla

40 g harina

500 g leche

1/2 cdta sal

2 pizcas pimienta negra molida

2 pizcas nuez moscada molida.


Preparación:

Para la Masa:

1. Poner en el vaso 250 gramos harina, 500 gramos leche, 3 huevos, 1 cucharada aceite, 1/2 cucharadita sal y mezclar 20 seg / vel 4. Refrigerar 30 minutos.

Para el Relleno:

1. Con el vaso limpio y seco, poner 100 gramos queso parmesano en trozos y rallar 10 seg /

vel 10. Reservar en un bowl. Raspar el vaso muy bien con la espátula.

2. Agregar 80 gramos cebolla, 30 gramos aceite y trocear 5 seg / vel 5. Sofreír 5 min / 120º

C / vel 1.

3. Poner la mariposa en los cuchillos y añadir 400 gramos filetitos pollo, 200 gramos champiñones, sal, pimienta, nuez moscada y programar 13 min / 100ºC / giro a la

inversa / vel 1. Sacar la mariposa y programar 3 seg / giro inversa / vel 4. Reservar en

un bowl y agregar 100 gramos de crema y mezclar con la espátula

Para la Salsa Blanca:

1. Poner en el vaso 40 gramos mantequilla, 40 gramos harina, 500 gramos leche, 1/2 cucharadita sal, pimienta y nuez moscada. Programar 7 min / 90ºC / vel 4.

Mientras tanto, y retomando la Masa, para armar los panqueques:

1. Engrasar ligeramente con aceite un sartén anti adherente y calentar a fuego medio. Agregar un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos los lados para cubrir totalmente la base con la masa. Cocer 2-3 minutos o hasta que los bordes del panqueque estén ligeramente dorados. Dar la vuelta al panqueque y cocer durante 1 minuto más. Poner panqueque en un plato y cubrir con un paño para mantenerlo templada. Hacer 15 panqueques más con la masa restante.

Precaliente el horno a 200ºC.

2. Verter la salsa blanca en el bowl del pollo reservado, agregar la mitad del queso y terminar de mezclar.

3. Rellenar cada panqueque con 2 cucharadas colmadas del relleno y doblar por la mitad y luego otra vez, para formar un pañuelo o figura triangular.

4. Colocar en una fuente para horno, bañar con un chorrito de crema y espolvorear queso parmesano gratinar 10 minutos a 200°C.



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