top of page

Pan de Queso Brasilero

Actualizado: 22 jun 2020




Ingredientes:

  • 250 gramos leche

  • 60 gramos aceite de oliva

  • 1 cdta sal

  • 250 gramos harina de mandioca

  • 2 huevos

  • 80 gramos queso parmesano rallado casero


Preparación:

1. Calentar el horno a 180°C. Forrar 2 bandejas de horno con papel de hornear. 2. Poner en el vaso la 250 gramos de leche, 60 gramos de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal. Calentar 8 min / 90°C / vel 2. 3. Añadir 250 gramos de harina de mandioca, mezclar 10 seg / vel 4. Dejar templar dentro del vaso hasta que baje la temperatura a 50°C. ( 15 minutos) 4. Agregar 2 huevos, 80 gramos queso rallado y amasar 2 min / vel espiga. Con las manos aceitadas hacer bolitas de 40 gramos aproximadamente. Ubicar en la bandeja preparada. 5. Hornear durante 30 minutos a 180°C. Dejar entibiar y servir.


Nota: Receta Thermomix Brasil modificada con menos aceite.

Comentarios


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page