Pan de Pascua Pauli

Ingredientes:

• 1 cascarita de limón, sin la parte blanca

• 300 g fruta confitada (piña confitada, damascos turcos, cranberries)

• 200 g almendras

• 200 g nueces picadas

• 250 g mantequilla sin sal

• 300 g azúcar flor

• 4 huevos

• 430 g harina

• 30 g polvos de hornear

• 1 tarro leche condensada

• 100 g de agua

• 1/4 cdta clavo de olor

• 1/4 cda nuez moscada

• 3 pizcas de sal


Preparación:

1. Calentar el horno a 180ºC y preparar un molde de Pan de Pascua, con papel mantequilla en el fondo enmantequillado.

2. Poner en el vaso las cascaritas de limón y rallar 20 seg / vel 8. Reservar.

3. Poner la fruta confitada y picar 5 seg / vel 5. Reservar. Poner las nueces y picar 4 seg /

vel 4 1/2. Reservar. Poner las almendras y picar 6 seg / vel 5. Reservar y mezclar con la

espátula.

4. Limpiar el vaso con toalla nova, poner la mariposa en los cuchillos, agregar las yemas con el azúcar y programar 5 min / 37ºC / vel 4. Volver a programar 5 min / vel 4.

5. Añadir la mantequilla y batir 3 min / vel 3 1/2.

6. Sacar la mariposa y agregar la leche condensada y agua, y mezclar 30 seg / vel 3.

7. Añadir la harina y polvos de hornear y unir 20 seg / vel 3. Verter la mezcla en bowl

reservado y terminar de mezclar con la espátula.

8. Con el vaso limpio y seco, poner la mariposa en los cuchillos, poner las claras y la sal, batir 4 min / 37ºC / vel 3 1/2, y volver a batir 3 min / vel 3.

9. Incorporar las clarar batidas en forma envolvente, y verter en el molde reservado. Hornear 20 minutos o hasta que esté seco.



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