Ingredientes:
200 g queso parmesano en trozos
200 g mantequilla temperatura ambiente
250 g harina
1 huevo
1 cda semillas de sésamo
1 cda semilla de amapola
1 cdta sal
pimienta negra recién molida
Preparación:
1. Poner en el vaso 200 g queso en trozos y picar 10 seg / vel 7.
2. Agregar 200 g mantequilla, 250 g harina, 1 huevo y mezclar 20 seg / vel 5. Sacar la masa y refrigerar si es necesario.
3. Transcurrido 15 a 20 minutos, calentar el horno a 180°C. Preparar una bandeja de horno con papel para hornear.
4. Extender la masa sobre una superficie enharinada y uslerear hasta 1 cm. Cortar un rectángulo de 10 cm por el largo obtenido. Distribuir las semillas, la sal y pimienta. Uslerear suavemente para impregnar las semillas sal. Cortar con la rueda para pastas tiras de 1,5 cm. Poner sobre la bandeja reservada.
5. Hornear 15 a 20 minutos. Enfriar en una rejilla y servir tibios.
Comments