Ingredientes:
• 1300 g leche entera o descremada
• 150 g azúcar rubia
• 150 g azúcar blanca
• 1/2 cdta esencia de vainilla
Preparación:
1. Poner en el vaso 1300 gramos de leche entera, 150 gramos de azúcar rubia, 150 gramos de azúcar blanca y 1/2 cdta esencia de vainilla. En vez de cubilete, poner el cestillo sobre la tapa y programar 60 a 70 min / Varoma / vel 5.
Probar con 60 minutos la primera vez, dejar enfriar y disfrutar. Si te gusta mas espeso prueba con más tiempo. En mi casa nos gusta con 70 minutos.
Tip para otras socias:
* Solo puedes usar 1 litro de leche , con 100 gramos azúcar rubia y 100 gramos azúcar blanca. Y programar 50 o 60 min.
Puede agregar 1/2 cucharadita de glucosa en los últimos 10 minutos, para que quede mas duro y calugoso.
Comments