Mi Manjar

Ingredientes:

1300 g leche entera o descremada

150 g azúcar rubia

150 g azúcar blanca

• 1/2 cdta esencia de vainilla


Preparación:

1. Poner en el vaso 1300 gramos de leche entera, 150 gramos de azúcar rubia, 150 gramos de azúcar blanca y 1/2 cdta esencia de vainilla. En vez de cubilete, poner el cestillo sobre la tapa y programar 60 a 70 min / Varoma / vel 5.

Probar con 60 minutos la primera vez, dejar enfriar y disfrutar. Si te gusta mas espeso prueba con más tiempo. En mi casa nos gusta con 70 minutos.


Tip para otras socias:

* Solo puedes usar 1 litro de leche , con 100 gramos azúcar rubia y 100 gramos azúcar blanca. Y programar 50 o 60 min.

Puede agregar 1/2 cucharadita de glucosa en los últimos 10 minutos, para que quede mas duro y calugoso.



Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix