Ingredientes:
• 4 claras
• 200 g azúcar
• 1 pizca sal
• 1/4 cdta polvos royal
• 4 gotas jugo de limón
Preparación:
1. Vaso impecable.
2. Poner el azúcar en el vaso y triturar 15 seg / vel 10. Reservar.
3. Poner en el vaso limpio y seco la mariposa en los cuchillos. Añadir las claras, jugo de limón y polvos de hornear. Programar 4 min / 37 °C /vel 3 1/2.
4. Volver a programar su maquina sin tiempo a vel 3 1/2 y agregar poco a poco el azúcar. Debe tener paciencia.
5. Terminado el proceso programar 1 min / vel 3 1/2.
Tips para que les quede bien el Merengue:
* Vaso impecable: ¿Cómo? lavarlo con 300 gramos agua, unas gotas de quix y 30 gramos vinagre. Programar 5 min / 60°C/ vel 1 y luego 10 seg / vel 10. Enjuagar y secar muy
bien con paño limpio. Lavar la mariposa aparte y secar.
** Claras frescas y a temperatura ambiente.

コメント