Merengue

Ingredientes:

4 claras

200 g azúcar

1 pizca sal

• 1/4 cdta polvos royal

4 gotas jugo de limón


Preparación:

1. Vaso impecable.

2. Poner el azúcar en el vaso y triturar 15 seg / vel 10. Reservar.

3. Poner en el vaso limpio y seco la mariposa en los cuchillos. Añadir las claras, jugo de limón y polvos de hornear. Programar 4 min / 37 °C /vel 3 1/2.

4. Volver a programar su maquina sin tiempo a vel 3 1/2 y agregar poco a poco el azúcar. Debe tener paciencia.

5. Terminado el proceso programar 1 min / vel 3 1/2.


Tips para que les quede bien el Merengue:

* Vaso impecable: ¿Cómo? lavarlo con 300 gramos agua, unas gotas de quix y 30 gramos vinagre. Programar 5 min / 60°C/ vel 1 y luego 10 seg / vel 10. Enjuagar y secar muy

bien con paño limpio. Lavar la mariposa aparte y secar.

** Claras frescas y a temperatura ambiente.



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