Mayonesa Vegana

Actualizado: jun 23




Ingredientes:

• 170 g aceite maravilla o a elección

• 65 g agua de la cocción de los garbanzos

• 1 cdta jugo de limón o vinagre

• 1 cdta mostaza

• ½ cdta sal

• pimienta negra molida a gusto


Preparación:

1. Poner un jarro sobre la tapa y pesar 170 gramos aceite. Reservar.

2. Insertar la mariposa en los cuchillos y agregar al vaso 65 agua de la cocción de los garbanzos, 1 cucharadita jugo de limón o vinagre, 1 cucharadita de mostaza, 1/2 cucharadita de sal, pimienta a gusto. Batir 1 min / vel 4. Volver a programar 3 min / vel 4, mientras agrega el aceite poco a poco sobre la tapa, con el cubilete puesto, hasta emulsionar. Verter en un frasco y mantener refrigerada.


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix