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Mayonesa

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín





Ingredientes:

250 g aceite de maravilla

1 huevo

1 cdta jugo de limón o vinagre

1 cdta sal


Preparación:

1. Poner un jarro sobre la tapa del vaso, pesar 250 gramos de aceite de maravilla. Reservar.

2. Poner en el vaso 1 huevo, jugo de limón o vinagre, 1 cita de sal. Mezclar 1 min 30 seg / vel 4, mientras tanto verter el

aceite sobre la tapa, dejando caer suavemente por el cubilete, hasta lograr una emulsión. Verter en un frasco hermético y refrigerar.

3. Si su mayonesa se cortó, solo debe verter en el jarro. Reservar. Agregar al vaso 1/2 cubilete con agua fría y continuar en paso 2. Mezclar 1min y 30 seg, mientras tanto verter la mayonesa cortada sobre la tapa y dejar caer en forma de hilo por el cubilete, hasta lograr una emulsión.

4. Si su mayonesa está muy líquida pede usar un huevo más y repetir el paso 2.

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