Ingredientes:
250 g aceite de maravilla
1 huevo
1 cdta jugo de limón o vinagre
1 cdta sal
Preparación:
1. Poner un jarro sobre la tapa del vaso, pesar 250 gramos de aceite de maravilla. Reservar.
2. Poner en el vaso 1 huevo, jugo de limón o vinagre, 1 cita de sal. Mezclar 1 min 30 seg / vel 4, mientras tanto verter el
aceite sobre la tapa, dejando caer suavemente por el cubilete, hasta lograr una emulsión. Verter en un frasco hermético y refrigerar.
3. Si su mayonesa se cortó, solo debe verter en el jarro. Reservar. Agregar al vaso 1/2 cubilete con agua fría y continuar en paso 2. Mezclar 1min y 30 seg, mientras tanto verter la mayonesa cortada sobre la tapa y dejar caer en forma de hilo por el cubilete, hasta lograr una emulsión.
4. Si su mayonesa está muy líquida pede usar un huevo más y repetir el paso 2.
Comments