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Masa quiche integral

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín




Ingredientes:

250 g harina integral

130 g agua

1 cdta sal

3 cdas semillas de sésamo y linaza

40 g aceite de oliva


Preparación:

Poner en el vaso 250 gramos de harina integral y triturar 10 seg / vel 8. Bajar los ingredientes con la espátula.

Agregar 130 g de agua, 1 cucharadita de sal, semillas de sésamo y linaza, 40 gramos de aceite de oliva. Amasar 2

min / espiga. Debe lograr una masa lisa. Agregar más agua si la masa está separada.

Verter la masa sobre un trozo de papel film, cubrir con otro papel film y uslerear hasta dejar la masa de medio cm de

grosor. Refrigerar por 30 minutos.

Calentar el horno a 200°C.

Sacar la masa del refrigerador, sacar un papel plástico, cubrir el fondo y los bordes del molde con la masa y retirar el otro papel film.

Hornear por 10 minutos.

Rellenar a gusto y volver a hornear por 20 a 30 minutos dependiendo del relleno.




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