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Masa Empanadas Fritas

Ingredientes:

• 220 g agua

• 40 g mantequilla o manteca en trozos de cerdo

• 1 cdta sal fina

• 2 yemas

• 10 g vinagre de vino blanco o manzana

• 500 g harina


Preparación:

1. Poner en el vaso 220 gramos agua y 40 gramos mantequilla. Calentar 3 min / 37ºC / vel 1.

2. Añadir 1 cucharadita sal fina, 10 gramos vinagre y 2 yemas. Mezclar 10 seg / vel 6.

3. Agregar los 500 gramos harina y amasar 3 min / vel espiga.

4. Verter la masa en un mesón enharinado, formar un rollo con la masa y cortar 15 porciones de 50 gramos cada una aproximadamente. Tomar una porción y formar una bolita, uslerear hasta hacer un disco de 15 cm. de diámetro.

Reservar tapada con un paño de cocina. Hacer lo mismo con las otras porciones y rellenar con queso, pino, mariscos, etc. y hasta con cosas dulces. El relleno debe estar frío al momento de rellenar.

5. Y por último una vez rellenas, freír las empanadas.



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