Ingredientes:
Masa
• 170 g harina
• 50 g azúcar
• 140 g mantequilla sin sal, en trozos
• pizca de sal
Relleno
• 150 g almendras
• 1 tarro leche condensada
• 1 cdta mantequilla, en trozos de 1 cm
Preparación:
1. Calentar el horno a 170°C. Enmantequillar un molde redondo de 24 cm. aproximadamente y desmoldable.
2. Poner en el vaso 170 gramos harina, 50 gramos azúcar y 140 gramos mantequilla. Mezclar 10 seg / vel 6. Puede necesitar una cucharada de agua, mezclar 3 seg / vel 6, dependerá de la humedad de la harina y de la temperatura de la mantequilla. Al tocar con los dedos se debe unir fácilmente. Formar una bola y extender con sus dedos en el molde reservado, cubrir con la masa el fondo y paredes del molde. Pinchar con un tenedor para que no se suba la masa.
3. Hornear a 170°C durante 15 minutos.
4. Sin lavar el vaso, dar unos golpes de turbo, sacar con la espátula los restos de masa.
5. Verter la leche condensada sobre la masa horneada.
6. Poner en el vaso 150 gramos de almendras y programar 6 seg / vel 4. Queda de diferentes tamaños. Puede volver a programar 3 seg / vel 4. Verter sobre la leche condensada, mezclar suavemente con la espátula. Agregar los cubitos de mantequilla sobre la mezcla.
7. Hornear a 170°C por 40 minutos. Debe cambiar la consistencia, dorarse un poco pero no debe secarse. Servir.
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