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Hamburguesa de Lentejas

Ingredientes:

• 1 cubilete de arroz blanco (puedes usar panko o pan rallado)

• 1000 g agua

• 1 cda concentrado de verduras

• 100 g arroz integral remojado 2 horas por lo menos

• 280 g lentejas remojadas 8 horas

• 5 o 6 cebollinos en trozos

• 80 g papa partida en 4

• 80 g zanahoria cortada en trozos

• 40 g aceite de oliva

• 50 g avena

• 1 cda perejil picado

• 1 cda curry en polvo

• 2 pizcas pimienta molida recién molida

• 1 cdta sal


Preparación:

1. Poner en el vaso el arroz blanco y triturar 20 seg / vel 10. Reservar.

2. Poner en el vaso 1000 gramos de agua, 1 cucharada concentrado de verduras, lentejas remojadas y escurridas, arroz integral remojado y escurrido. Cocinar 30 min / Varoma /

giro inversa / vel 1. Revisar la cocción del arroz. Verter en un bowl con el cestillo puesto

para drenar exceso de líquido.

3. Poner en el vaso los cebollinos, 80 gramos papa, 80 gramos zanahoria  y 20 gramos de aceite oliva. Picar 4 seg / vel 5. Luego sofreír 8 min / 120°C / vel 1.

4. Añadir el arroz integral cocido, las lentejas cocidas, 50 gramos avena, perejil picado, 1 cucharada curry, pimienta recién molida y 1/2 cucharadita de sal. Mezclar 20 seg / giro inversa / vel 4.

5. Formar 8 hamburguesas y pasar por la harina de arroz preparada en el paso 1. Calentar un sartén con aceite y dorar las hamburguesas por ambos lados y servir.


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