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Foto del escritorBárbara Larraín

Granola salada




Ideal par darle crocancia a las ensaladas y sopas! También para picotearla como snack saludable a media mañana.


Ingredientes:

150 g trigo sarraceno

20 g semillas de maravilla

45 g semillas de calabaza.

25 g pistachos

25 g sésamo tostado

10 g almendra o nueces

65 g avena

30 g aceite de oliva.

1⁄2 cdta sal

Pimienta a gusto

30 g queso en trozos

Preparación:

Calentar el horno 170°C y preparar una lata de horno con papel de hornear.

Poner el trigo sarraceno en lata, extender y hornear 10 minutos.

Agregar la la lata las semillas, frutos secos y avena. Hornear 10 minutos. Mover con la espátula una vez durante el

horneado. Apagar el horno y mover con la espátula. Enfriar dentro del horno.

Poner en el vaso el queso en trozos y picar 10 seg / vel progresiva 5 - 7 - 10. Agregar todos los ingredientes

horneados y fríos, 30 gramos de aceite, 1/2 cucharadita de sal y pimienta a gusto. Mezclar 10 seg / giro inversa / vel 4. Guardar en un frasco.




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