Gaspacho

Actualizado: abr 28

Ingredientes:

  • 1000 g tomates maduros

  • 50 g pimentón verde cortado en trozos

  • 60 g pepino parcialmente pelado

  • 20 g vinagre

  • 1 1/2 cdta sal

  • 60 g aceite de oliva.

Toppings

  • quesillo en cubos

  • pimentones picado fino

  • crutones

  • ají verde picado finito


Preparación:

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite y triturar 30 seg / vel 5. Batir 3 min / vel 10.

  2. Añadir 60 gramos aceite y mezclar 2 seg / vel 6. Verter en una sopera y refrigerar.

  3. Con el vaso limpio, poner el ají y tapar con agua, picar 4 seg / vel 5. Colar y verter en un pocillo. Hacer el mismo proceso con el pimentón.

  4. Servir el gaspacho de aperitivo y cada uno le agrega a su gusto los toppings.






  • Black Instagram Icon

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix