Ingredientes:
• 4 cascaritas de naranja, sin parte blanca
• 4 cascaritas de limón, sin parte blanca
• 50 g de trigo sarraceno
• 50 g de sésamo crudo
• 50 g nueces
• 50 g avena
• 3/4 cdta canela molida
• 1/2 cdta jengibre en polvo
• 1/2 cdta vainilla
• 1/2 cdta cardamomo en polvo
• 150 g dátiles sin cuesco
Preparación:
1. Calentar el horno a 180ºC. Preparar 2 bandejas de horno con papel mantequilla.
2. Poner en el vaso las cascaritas de naranja y limón. Programar 15 seg / vel 9.
3. Añadir 50 gramos trigo sarraceno y 50 gramos sésamo. Programar 15 seg / vel 10.
4. Agregar 50 gramos de nueces y 50 gramos avena. Programar 15 seg / vel 10.
5. Añadir 3/4 cucharadita canela, 1/2 cucharadita jengibre, 1/2 cucharadita vainilla, 1/4 cucharadita cardamomo y 150 gramos dátiles. Triturar 30 seg / vel 6. Con la ayuda de la espátula, soltar la mezcla de las paredes y del fondo del vaso. Volver a programar 20 seg / vel 6.
6. Hacer una bola con la masa, poner sobre un papel para hornear anti adherente (buena calidad) y extender con un uslero, hasta dejar de 6 milímetros.
7. Cortar con molde de galleta y poner en una lata con silicona o papel mantequilla.
8. Hornear por 6 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar hasta que se endurezcan un poquito.
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