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Galletas Suizas

Ingredientes:

• 4 cascaritas de naranja, sin parte blanca

• 4 cascaritas de limón, sin parte blanca

• 50 g de trigo sarraceno

• 50 g de sésamo crudo

• 50 g nueces

• 50 g avena

• 3/4 cdta canela molida

• 1/2 cdta jengibre en polvo

• 1/2 cdta vainilla

• 1/2 cdta cardamomo en polvo

• 150 g dátiles sin cuesco


Preparación:

1. Calentar el horno a 180ºC. Preparar 2 bandejas de horno con papel mantequilla.

2. Poner en el vaso las cascaritas de naranja y limón. Programar 15 seg / vel 9.

3. Añadir 50 gramos trigo sarraceno y 50 gramos sésamo. Programar 15 seg / vel 10.

4. Agregar 50 gramos de nueces y 50 gramos avena. Programar 15 seg / vel 10.

5. Añadir 3/4 cucharadita canela, 1/2 cucharadita jengibre, 1/2 cucharadita vainilla, 1/4 cucharadita cardamomo y 150 gramos dátiles. Triturar 30 seg / vel 6. Con la ayuda de la espátula, soltar la mezcla de las paredes y del fondo del vaso. Volver a programar 20 seg / vel 6.

6. Hacer una bola con la masa, poner sobre un papel para hornear anti adherente (buena calidad) y extender con un uslero, hasta dejar de 6 milímetros.

7. Cortar con molde de galleta y poner en una lata con silicona o papel mantequilla.

8. Hornear por 6 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar hasta que se endurezcan un poquito.




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