
Ingredientes:
• 450 a 500 g azúcar rubia
• 350 g avena tradicional
• 200 g aceite de maravilla
• 2 huevos
• 1 pizca sal
• 1/2 cdta esencia de almendra
Preparación:
1. Poner en el vaso 450 gramos azúcar rubia, 350 gramos avena y 200 gramos de aceite de maravilla. Mezclar 30 seg / giro inversa / vel 5. Verter en una fuente apta para horno de 30 x 20 cm aproximadamente. Reservar 8 horas o más.
2. Poner en el vaso 2 huevos, pizca de sal y 1/2 esencia de vainilla. Batir 1 min / vel 4.
3. Agregar la mezcla de avena, insertar la espátula por el bocal y mezclar 30 seg / giro inversa / vel 5. Terminar de mezclar con la espátula. Verter en 2 fuentes de 35 x 20 cm, apta para horno aceitada o en la lata de horno.
4. Calentar el horno suave sólo por abajo a 140°C y hornear por 50 a 60 minutos aproximadamente. Sacar del horno e inmediatamente cortar cuadrados de 5 x 5 cm, con un cuchillo. Al enfriar en una rejilla se pondrán duras y crocantes.
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