top of page

Fudge de chocolate

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín



ingredientes:

160 g leche evaporada

300 g azúcar

1⁄3 cdta sal

160 g marshmallows partidos en 6

300 g chocolate amargo (chips de chocolate o trocitos )

1 cdta esencia de vainilla

80 g nueces partidas

Preparación:

Poner en el vaso 160 gramos leche evaporada y 300 gramos azúcar. Programar 11 min / 100 °C / vel 1.

Agregar 1/2 cucharadita de sal, 160 gramos de mashmellow, 300 gramos de chocolate chips y 1 cucharadita esencia de vainilla. Batir 1 min / vel 4. Bajar los ingredientes con la espátula y revisar que este formada una masa suave.

Agregar 80 gramos nueces y mezclar 10 seg / giro inverso / vel 4. Verter inmediatamente en una fuente de vidrio de 20 x 20 cm forrado con papel mantequilla. Refrigerar por 4 horas y cortar con cuchillo.

*Yo me puse creativa y les hice unos cucuruchos de merengue en cima (opcional).

Comments


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page