
ingredientes:
160 g leche evaporada
300 g azúcar
1⁄3 cdta sal
160 g marshmallows partidos en 6
300 g chocolate amargo (chips de chocolate o trocitos )
1 cdta esencia de vainilla
80 g nueces partidas
Preparación:
Poner en el vaso 160 gramos leche evaporada y 300 gramos azúcar. Programar 11 min / 100 °C / vel 1.
Agregar 1/2 cucharadita de sal, 160 gramos de mashmellow, 300 gramos de chocolate chips y 1 cucharadita esencia de vainilla. Batir 1 min / vel 4. Bajar los ingredientes con la espátula y revisar que este formada una masa suave.
Agregar 80 gramos nueces y mezclar 10 seg / giro inverso / vel 4. Verter inmediatamente en una fuente de vidrio de 20 x 20 cm forrado con papel mantequilla. Refrigerar por 4 horas y cortar con cuchillo.
*Yo me puse creativa y les hice unos cucuruchos de merengue en cima (opcional).
Comments