Flan de Caluga

Ingredientes:

100 g azúcar

2 tarros leche condensada

2 yemas

1 huevo

1200 g agua

1/2 limón


Preparación:

1. En una paila poner 100 gramos de azúcar y hacer caramelo. Caramelizar el molde, que puedas usar en el Varoma. Reservar.

2. Poner en el vaso 2 tarros de leche condensada, 2 yemas, 1 huevo y programar 20 seg /vel

3. Verter en el molde.

3. Poner en el vaso 1200 gramos de agua, poner medio limón. Tapar, luego ubicar el molde en el Varoma, tapar y programar 90 min / Varoma / vel 1. Esperar que se enfríe dentro del

Varoma y refrigerar por 8 horas. Puede servir decorado con frutillas o frutos rojos.



  • Black Instagram Icon

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix