Ingredientes:
• 300 g repollo blanco cortado en trozos de 5 cm
• 1 ajo (opcional)
• 1 cebolla cortada en 4
• 100 g zanahoria trozos de 3 cm
• 10 g perejil hojas limpias y secas
• 200 g tocino cortado en cubos de 1 cm
• 20 g aceite de oliva
• 350 g agua
• 1 cda concentrado de pollo o verduras
• 140 g concentrado de tomate
• 35 g ciruelas secas cortadas en mitades
• pimienta negra recién molida a gusto
• 1/2 cdta sal
• 4 hojas de laurel
• 1/2 cdta paprika
• 20 g callampas secas cortada en laminas
• 300 g lomo de chancho cortado en cubos de 2 cm
• 300 g posta negra o rosada en cubos de 2 cm
• 200 g longanicilla rodajas de 1 cm
• 400 g chucrut
Preparación:
1. Poner en le vaso 300 gramos de repollo y picar 5 seg / vel 4. Reservar en un bowl.
2. Poner en el vaso el ajo (opcional), la cebolla, 100 gramos de zanahoria, 10 gramos perejil, 200 gramos tocino y picar 3 seg / vel 5. Baje los ingredientes del vaso con la ayuda de la espátula.
3. Añadir 20 gramos de aceite y sofreír 8 min / Varoma / vel 1.
4. Agregar 350 gramos agua, 1 cucharada concentrado de pollo, 140 gramos concentrado de tomate, 35 gramos ciruelas, pimienta, 1/2 cucharadita sal, hojas de laurel, 1/2 cucharadita paprika y repollo picado reservado. Cocinar 10 min / 100°C / vel 1.
5. Ubicar el Varoma en su posición y agregar 20 gramos callampas, 300 gramos chancho, 300 gramos posta, 200 gramos longanicillas, 400 gramos chucrut. Tapar y cocinar 20 min /
100°C / giro inversa / vel 1. Debe quedar la carne blanda, puede volver a programar 10 min / 100°C /vel 1.
6. Verter los alimentos del Varoma a una fuente y agregar la mezcla del vaso. Mezclar con la espátula y servir.
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