Ensalada de Zanahoria India

Ingredientes:

1 trozo jengibre de 3 cm

2 chalotas o cebollines partido en 2

jugo de 2 limones

50 g aceite de oliva

1 cda azúcar

1 pimienta a gusto

1/2 cdta cardamomo en polvo

30 g yogurt natural

2 cdta sal

700 g zanahorias peladas y partidas en 4

30 g maní


Preparación:

1. Poner en el vaso el jengibre y triturar 20 seg / vel 9.

2. Añadir 2 chalotas o cebollín la parte blanca y picar 5 seg /vel 5.

3. Añadir jugo de 2 limones, 50 gramos aceite, 1 cucharadita azúcar, pimienta a gusto, 1/2 cucharadita cardamomo, 30 gramos yogurt, 2 cucharaditas sal y mezclar 30 seg / vel 5.

4. Añadir 700 gramos zanahorias y 30 gramos maní. Programar 2 seg /turbo y vuelva a

repetir 2 seg /turbo. Termine de mezclar con la espátula.

5. Verter en una fuente y refrigerar por 30 minutos. Puede decorar con los tallos del cebollín cortados fino y maní.



Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix