Ingredientes:
• 200 g quinoa roja lavada
• 800 g agua
• 1 cdta sal
• 50 g albahaca, hojas lavadas y picadas
• 120 g espinaca baby, hojas lavadas enteras
• 50 g vinagre balsámico
• 2 cdas miel
• 1 cdta sal
• pimienta a gusto
• 100 g aceite de oliva
• 70 g cranberries
• 100 g almendras tostadas
• 150 g queso cabra en cubitos
Preparación:
1. Poner en el vaso la quinoa lavada, 800 gramos agua, 1 cucharadita sal y cocinar 20 min / 100°C / vel 1. Colar inmediatamente y verter sobre una fuente. Reservar.
2. Poner un jarro sobre la tapa y pesar 100 gramos de aceite de oliva. Reservar.
3. Poner en el vaso 50 gramos de vinagre balsámico, 2 cucharadas miel, 1 cucharadita sal, pimienta a gusto. Poner el cubilete sobre la tapa. Con la máquina en marcha a vel 4,
agregar poco a poco el aceite reservado sobre la tapa, para emulsionar el aliño.
4. En la fuente de la quinoa agregar las hojas de albahaca picadas, las hojas de espinaca baby sin tallo.
5. Verter el aliño y mezclar con su espátula. Refrigerar por varias horas.
6. Al momento de servir agregar 60 gramos de cranberries, 80 gramos almendras tostadas, 150 gramos de queso de cabra en cubos. Mezclar.
Decorar con el resto de almendras y cranberries.

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