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Ensalada de Espinaca y Zapallo Asado

Ingredientes:

• 450 g zapallo en cubitos

• 2 cdta sal de mar gruesa

• 2 cdas aceite de oliva

• 200 g de espinaca baby

• 10 g de perejil hojas limpias y secas

• 300 g de yogurt natural

• pimienta recién molida a gusto

• 20 g de aceite de oliva y más

• 300 g de durazno plátano con cáscara cortada en tajadas


Preparación:

1. Calentar el horno a 180ºC y preparar un bandeja de horno. Extender los cubitos de zapallo, rociar aceite de oliva y sal. Hornear 20 minutos. Dar vuelta un par de veces para lograr una cocción pareja.

2. Preparar una fuente de servir con las hojas de espinaca baby formando una corona.

3. Poner en el vaso el perejil y cortar 2 seg / ver 7. Bajar los ingredientes con la ayuda de la espátula.

4. Agregar 300 gramos de yogurt, 1 cucharadita de sal, pimienta a gusto y 20 gramos aceite de oliva y mezclar 10 seg / vel 3.

5. Verter en el centro de la fuente. Refrigerar hasta el momento de pasar a la mesa. Agregar sal y pimienta recién molida, un chorrito de aceite de oliva y mezclar.

Decorar con los duraznos y los cubitos de zapallo asados.




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