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Foto del escritorBárbara Larraín

Curry de Verduras

Ingredientes:

• 2 cebolla morada partidas en 4

• 1 trozo jengibre de 2 cm

• 1 cdta semillas de comino enteras (opcional)

• 1 cdta curry en polvo

• 1 cdta cúrcuma en polvo

• 1 cdta canela en polvo

• 20 g aceite de maravilla o de coco

• 250 g papas en cubos de 2 cm

• 150 g coliflor arbolitos chicos sin tallo grueso

• 150 g brócoli arbolitos chicos sin tallo grueso o repollo morado en juliana

• 100 g pimiento verde o amarillo en cubitos fino

• 100 g pimiento rojo en cubitos fino

• 30 g almendras

• 1 tarro leche de coco

• 150 g agua

• 150 g tomate frito o salsa de tomate

• 1 1/2 cdta sal

• jugo de 1/2 limón

• 4 ramitas cilantro solo las hojas


Preparación:

1. Poner en el vaso las 2 cebollas, 1 trozo de jengibre, comino opcional, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de cúrcuma, 1 cucharadita de canela, y 20 gramos de aceite a elección. Picar 4 seg / vel 7. Sofreír 5 min / 120°C / vel 1.

2. Insertar la mariposa en los cuchillos, agregar 250 gramos papas, 150 gramos coliflor, 150 gramos brócoli, 100 gramos pimiento verde, 100 gramos pimiento rojo, 30 gramos almendras, 1 tarro leche de coco, 150 gramos agua, 150 gramos tomate frito, 1 1/2 cucharadita de sal. Cocinar 20 minutos / 100°C / giro inversa / vel 1. Revisar la cocción y agregar jugo de 1/2 limón, hojitas de cilantro picadas torpemente. Mezclar y servir inmediatamente.



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