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Cuadraditos Helados de Limón y Frambuesa

Ingredientes:

Masa

• cascaritas de 1 limón, sin parte blanca

• 140 g galletas de mantequilla

• 50 g maní

• 45 g mantequilla blanda

Relleno

• 210 g queso crema blando

• 150 g yogurt natural

• 1 tarro leche condensada

• 80 g jugo de limón

• 200 g frambuesas


Preparación:

Para la Masa:

1. Calentar el horno a 180°C. Preparar una fuente apta para el horno de 20 x 20 cm. aproximadamente. Enmantequillar el fondo de la fuente.

2. Poner en el vaso las cascarita de un limón, sin parte blanca y secar con toalla nova. Triturar

10 seg / vel 9. Bajar los ingredientes con la espátula.

3. Agregar 140 gramos de galletas mantequilla y triturar 15 seg / vel 7. Añadir 40 gramos de maní y picar 5 seg / vel 6.

4. Añadir 45 gramos mantequilla blanda y mezclar 30 seg / vel 5. Verter en la fuente preparada. Extender la masa con el dorso de la cuchara, hasta forrar todo el fondo.

5. Hornear a 180°C por 15 minutos, será más fácil para cortar y queda más crocante.

Para el Relleno:

1. Sin lavar el vaso poner 210 gramos queso crema, 150 gramos yogurt natural, 1 tarro leche condensa, 80 gramos jugo de limón y mezclar 1 min / vel 6. Terminar de mezclar con la espátula. Verter la mitad de la mezcla en la fuente con la masa fría, agregar las frambuesas repartidas libremente, y con la espátula poner suavemente más mezcla, para no romper las frambuesas. Volver a poner algunas frambuesas desordenadas y luego, terminar de rellenar. Congelar por 2 horas.

2. Sacar del freezer y cortar cuadraditos con la ayuda de un cuchillo de serrucho. Servir frío.


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