
Ingredientes:
• 80 g avena tradicional
• 300 g azúcar rubia o 150 g tagatose o alulosa
• 2 cdtas polvos de hornear
• 1/2 cdta bicarbonato
• 1/2 cdta sal
• 500 g garbanzos cocidos y escurridos
• 90 g compota de manzana o yogurt
• 45 g aceite de coco o maravilla
• 20 g agua, sólo si es necesario
• 2 cdtas esencia de vainilla
• 200 g chip de chocolate
Preparación:
1. Calentar el horno 180°C.
2. Poner en el vaso 80 gramos avena, triturar 20 seg / vel 10.
3. Agregar 300 gramos azúcar rubia, 2 cucharaditas polvos de hornear, 1/2 cucharadita bicarbonato, 1/2 cucharadita sal. Mezclar 20 seg / vel 5. Verter en el molde que usará para hornear.
4. Poner en el vaso 500 gramos garbanzos escurridos y programar 30 seg / vel 6. Bajar los ingredientes del vaso poner 90 gramos compota de manzana y triturar 1 min / vel 8.
5. Agregar 45 gramos aceite de coco, 2 cucharaditas de esencia de vainilla y mezclar 20 seg / vel 5. Debe quedar un puré cremoso. Si la consistencia parece seca agregar 20 gramos agua. Triturar 20 seg / vel 5.
6. Añadir la mezcla reservada, 200 gramos chips de chocolate y mezclar 30 seg / vel 5. Terminar de mezclar con la espátula.
7. Aceitar el molde y verter la mezcla en él. Hornear 35 minutos. Servir acompañado de helado o crema chantilly de chocolate.
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