Cookie Pie

Actualizado: jun 23




Ingredientes:

• 80 g avena tradicional

• 300 g azúcar rubia  o 150 g tagatose o alulosa

• 2 cdtas polvos de hornear

• 1/2 cdta bicarbonato

• 1/2 cdta sal

• 500 g garbanzos cocidos y escurridos

• 90 g compota de manzana o yogurt

• 45 g aceite de coco o maravilla

• 20 g agua, sólo si es necesario

• 2 cdtas esencia de vainilla

• 200 g chip de chocolate


Preparación:

1. Calentar el horno 180°C.

2. Poner en el vaso 80 gramos avena, triturar 20 seg / vel 10.

3. Agregar 300 gramos azúcar rubia, 2 cucharaditas polvos de hornear, 1/2 cucharadita bicarbonato, 1/2 cucharadita sal. Mezclar 20 seg / vel 5. Verter en el molde que usará para hornear.

4. Poner en el vaso 500 gramos garbanzos escurridos y programar 30 seg / vel 6. Bajar los ingredientes del vaso poner 90 gramos compota de manzana y triturar 1 min / vel 8.

5. Agregar 45 gramos aceite de coco, 2 cucharaditas de esencia de vainilla y mezclar 20 seg / vel 5. Debe quedar un puré cremoso. Si la consistencia parece seca agregar 20 gramos agua. Triturar 20 seg / vel 5.

6. Añadir la mezcla reservada, 200 gramos chips de chocolate y mezclar 30 seg / vel 5.   Terminar de mezclar con la espátula.

7. Aceitar el molde y verter la mezcla en él.  Hornear 35 minutos. Servir acompañado de helado o crema chantilly de chocolate.

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