Ingredientes:
• 2 huevos
• 60 g cebolla
• 1 zanahoria cortada en 3 ó 4 trozos
• 30 g aceite de oliva
• 800 g agua
• 500 g pechuga de pollo sin piel en trozos
• 2 cdas concentrados de pollo o verduras
• 2 ramitas perejil, sólo las hojas limpias y secas
Preparación:
1. Envolver cada huevo en papel plástico y poner en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.
2. Poner en el vaso 60 gramos de cebolla, 1 zanahoria en trozos y 30 gramos de aceite. Poner
el recipiente Varoma sobre la tapa y sofreír6 min / 120 °C / vel 1.
3. Sacar el recipiente Varoma y agregar 400 gramos de agua y triturar 30 seg / vel 9.
4. Añadir 500 gramos de pechuga de pollo, 400 gramos más de agua y concentrado de pollo. Poner el recipiente Varoma sobre la tapa y cocinar 25 min / 100°C / vel 1.
5. Sacar el recipiente Varoma, esperar unos minutos que se enfríe para poder sacar el papel plástico de los huevos y luego pelar.
6. Verter el consomé sobre cada plato. Con la ayuda de la espátula saca restos del vaso.
7. Poner en el vaso los huevos y picar 2 seg / giro inversa / vel 4. Verter sobre el consomé junto a unas hojitas de perejil.
Barbara hola !!!! Consulta el pollo no se tritura una vez cocinado ???