Ingredientes:
* 180 g queso parmesano cortado en trozos de 3 cm aprox. O mirad queso parmesano y mantecoso. * 90 g pan molde blanco en trozos sin borde * 1 tarro leche ideal
* 150 g cebolla cortada en 4 * 40 g aceite de oliva
* 20 g mantequilla y algo más para la fuente
* 150 g vino blanco
* 400 g carne de jaiba descongelada y desmenuzada (bien escurrida)
* 1 cdta sal
* 1 pimienta a gusto
* 1 cdta paprika * 100 g crema
* 6 pinzas de jaibas para decorar
Preparación:
1. Calentar el horno a 180°C. Enmantequilar fuente apta para horno.
2. Poner en el vaso 180 g queso parmesano y triturar 10 seg / vel progresiva 5-7-10. Reservar en un bowl.
3. Poner en el vaso 90 g pan de molde y rallar 10 seg / vel 7. Agregar la leche ideal y mezclar 20 seg / vel 8. Reservar en un bowl.
4. Enjuagar el vaso y agregar la cebolla y picar 5 seg / ver 5. Luego, con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes del vaso.
5. Añadir 40 g de aceite de oliva, 20 g mantequilla y sofreír 10 min / 120°C / vel 1.
6. Añadir 150 g vino blanco y en vez de cubilete poner el cestillo sobre la tapa; cocinar 3 min / 120°C / vel 1.
7. Agregar la carne de jaiba y programar 5 min / 100°C / giro inversa / vel 1.
8. Añadir la mezcla de leche ideal, 1 cucharadita sal, pimienta a gusto y 1/2 cucharadita de paprika. Mezclar con la ayuda de la espátula. Cocinar 5 min / 90·C / giro inverso / vel 1.
9. Añadir 100 g crema, 100 g de queso parmesano y mezclar 4 seg / giro inverso / vel 4. Verter sobre la fuente , espolvorear queso parmesano, probar la sazón y decorar con las patas de jaiba.
10. Hornear 15 minutos a 180°C o hasta gratinar. Servir. Disfrutar / Respirar / Agradecer.
Comments