top of page

Chocolate caliente saludable

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín



Ingredientes:


100 g chocolate amargo en trozos

20 g cacao en polvo algo mas para decorar

500 g leche de almendra

20 g miel

6 dátiles sin cuezco

cafe en polvo

100 g agua


Toppings:

6 marshmallow cortados o un puñado de mini marshmallow

canela (opcional)

Preparación:

Poner en el vaso 100 gramos de chocolate y picar 15 seg / vel progresiva 5 - 7 - 10. Bajar los ingredientes del vaso con la espátula.

Agregar 500 gramos leche de almendras, 20 gramos de cacao, 6 dátiles. Calentar 5 min / 90°C / vel 2.

Agregar 20 gramos de miel, 100 gramos de agua, 1 cucharadita de café. Mezclar 30 seg / vel 5. Verter en 6 tacitas agregar marshmallow, canela o cacao en polvo.

Comments


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page