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Chips de Zapallo

Ingredientes:

• 250 g zapallo sin semillas

• 10 g aceite de oliva

• 1 cdta sal de mar gruesa

pimienta a gusto

• 1/3 cdta merken u otro condimento


Preparación:

1. Calentar el horno a 150°C y preparar dos bandejas de horno con papel mantequilla.

2. Cortar el zapallo en torrejas delgadas, con ayuda de un cuchillo afilado. Poner en un bowl.

3. Agregar 10 gramos aceite de oliva y mezclar con 2 espátulas para impregnar el aceite con el zapallo. Si es necesario puedes agregar un chorrito más. Pero no debe sobrar aceite porque se humedecen y no quedan crocantes.

4. Agregar sal gruesa, pimienta a gusto y merkén. Terminar de mezclar. Poner los chips separados en la bandeja con papel mantequilla.

5. Hornear los chips aproximadamente 12 a 15 min por lado, o hasta que se doren y doblen los bordes (conoce tu horno). Además, dependerá del grosor y madurez del zapallo. Sacar del horno y poner sobre bandeja con papel absorbente hasta que se enfríen.

Estos chips quedan deliciosos para un aperitivo, decorar una ensalada, y darle una consistencia crocante o simplemente como snack. Puedes prepararlos con otras verduras o hacer un mix.


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