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Cheesecake Crema de Avellana o Nutella


🍽 10 porciones

👨🏻‍🍳 baja

⏳ 30 min

⏰ 2 horas


Ingredientes: Base • 120 g galletas de avena • 60 g de avellanas europeas tostadas (sólo 30 para la base) si no encuentras usa maní o no le pones avellana • 35 g mantequilla blanda • 30 g miel o 15 g nutella Relleno • 450 g crema de avellana (receta thermomix.cl) o nutella • 450 g queso crema a temperatura ambiente Cubierta • 30 g chocolate en barra • 300 g frambuesas o mix de berries • 4 hojas menta para decorar Preparación: Para la Base:

1. Poner en el vaso 130 gramos de galletas de avena, 30 gramos de avellanas tostadas y triturar

10 seg / vel 8. Agregar 35 gramos mantequila y 30 gramos de miel (si no te gusta la miel reemplaza por 1 cucharada de nutella). Mezclar 30 seg / vel 6. 2. Cubrir con papel de hornear, el fondo de un molde desmoldable chico, tipo pan de pascua 15 cm de diámetro aproximadamente, me gusta chico para que quede alto. Verter la masa en el molde y luego extender. Presionar con los dedos o con ayuda del dorso de la cuchara. Poner al freezer o congelador por 30 minutos, hasta que esté firme. 3. Usar la función turbo para sacar los restos de masa, no es necesario lavar. Para el Relleno:

1. Poner en el vaso 450 gramos crema de avellana o nutella y 450 gramos de queso crema a temperatura ambiente. Mezclar 1 min / vel 5. Bajar los ingredientes con la espátula y revisar

la textura, debe quedar suave y homogénea. Verter sobre la masa refrigerada, extender con

la ayuda de la espátula, cubrir con papel plástico. Poner al freezer por 30 minutos.

* Un tip para que quede perfecto: con las manos aplanar el relleno que está cubierto con papel plástico, quedará plano y liso. Mantener en el refrigerador o congelador hasta el momento de servir. 2. Para decorar simplemente poner escamas de chocolate, cortado con cuchillo. Servir con frambuesas, frutillas o un mix de berries. Y el resto de avellanas tostadas y picadas toscamente.



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