Ingredientes:
Masa
• 20 g mantequilla
• 40 g galletas de limón
• 20 g almendras
• 20 g azúcar rubia
Relleno
• 300 g queso crema
• 50 g crema
• 60 g azúcar
• 1 cdta vainilla
• 1 pizca de sal
• 2 huevos
• 400 g agua
Salsa
• 200 g fruto rojo a elección
• 40 g azúcar
Preparación:
Para la Base:
1. Poner en el vaso 20 gramos mantequilla, 40 gramos galletas, 20 gramos almendras, 20 gramos azúcar y triturar 10 seg / vel 7.
2. Dividir la mezcla en 6 frascos de vidrio resistentes al calor (6 cm de diámetro y 8 cm de alto) o 16 vasitos tipo chupín que uso yo. Verter la mezcla en los vasitos. Reservar
Para el Relleno:
1. Poner en el vaso 300 gramos queso crema, 50 gramos crema, 60 gramos azúcar, 1 cucharadita vainilla, pizca de sal, 2 huevos y mezclar 1 min / vel 4. Verter sobre la masa y tapar cada vasito con film transparente.
2. Poner en el vaso 400 gramos agua, ubicar el Varoma en su posición y programe 12 min / Varoma / vel 1 para 6 unidades. Para 16 vasitos chicos debe programar sólo 8 min/
Varoma/ vel 1. Retirar y sacar papel film.
Para la Salsa:
1. Poner en el vaso limpio 200 gramos frutos rojos, 40 gramos azúcar y programar 11 min / 100°C / giro inversa / vel 1.
2. Cubra cada cheesecake con 2 cucharadas de esta mezcla. Dejar enfriar y servir fríos.
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